Заскрипели как-то зубы...

Заскрипели как-то зубы у меня -
Как у самого зубастого коня!
Я скрипел ужасно, но любя эмаль
И казалось, будто вдруг сошёл с ума.
Этот странный звук меня заворожил -
Он красивей тем, сильнее чем нажим...
А ещё когда в такт скрипу подстучишь -
Можно даже новый танец разучить.
Прям сейчас скриплю, стучу, танцую я -
Просто принял перед этим до...уя!
Танец всё быстрее, громче скрип и стук...
...Я уже забрался на скрипучий стул!
Начал сланцами подстукивать чуток...
...Побежал энергетический поток!
Заскрипели с хрустом пальцев кентуса,
Колокольчик затрезвонил на часах,
За окошком залп салюта прогремел...
...Заподозрил я, что не в своём уме.
Слез... Попил... Ещё попил, присел на стул;
В голове слегка звенели скрип и стук...
Хорошо, на сцену лез, а не в петлю.
Я об этом часто Господа молю.
Отпустило... Новый день явился в свет.
Побазарить нужно даже тет-а-тет
С кем-то, кто не спит с обратной стороны...
...Может тоже от любви чуток больны?
 
29.06.24.