Красив туманов лёгкий шёлк

Красив туманов лёгкий шёлк
Красив туманов лёгкий шёлк
В июньской утренней прохладе,
Похож на самотканый холст
Текстурированный громадный.
 
Вокруг медовый полусон,
Цветов душистых мягкий запах.
Невероятна пышность крон,
Как будто дамы в модных шляпах.
 
Роса на бархатной траве.
Вдохнёшь глоток, и опьянеешь.
Весь мир в небесном божестве,
От наслажденья молодеешь.