Пусть упаду, начну опять с начала...

***
На небе – яркую звезду б найти,
Так хочется, чтоб музыка играла!
Пусть упаду,
Начну опять с начала,
Сквозь тернии и бликов ассорти.
 
И даже если нету сил, почти,
Себя представлю в середине зала,
«Танцуй! И раз-два-три…» -
Любовь сказала, -
«Над слабостью своею – пошути!..»
 
В тумане чар так хочется дойти
До нужного красивого финала!
«Смогу» - шепчу, хоть слёз пролью немало…
Ах, где же дар?..
Он - в прелести пути...