Бытие из привычки

Лживые песни топтутся в ушах,
Незаметно бегут часы на руках,
Взывает к борьбе серенький страх,
Кровавая быль, тревога в сердцах.
 
Лживая улыбка - сегодня привычка,
Желчь же кипит, она безгранична.
"Когда же наступит последняя стычка?"-
Отставить вопрос, жизнь ограничена.