Арлекин

Арлекин

Аудиозапись

Вердикт ... Готов ли ? - шутит арлекин ,
Биенье сердца - стон с набатом боли.
Ведь все возможно ...Знаю , не один ,
И вряд ли ты желаешь вновь поспорить ...
 
Путь каменистый , холодом кормил ,
От безразличья и насмешек Вы увольте -
Все те, кто в жизни сроду не любил ,
Поддавшись лести и теплу , не хольте:
 
Надежды не надуют паруса,
За Вас они не будут в жизни биться,
И не просите слёзно небеса ,
Не обмануть Его - потерянные лица...
 
Дошел...Коснувшись двери - заперта,
Не навсегда , виденье - тень блаженства,
Нас встретят : годы, веси , пустота ?
Нет! Аромат - ее , взгляд совершенства .
 
Твои шаги смогу предугадать :
Я слышу их , я вижу лик любимой,
Нас разделяет малость - сотен пять,
Метраж судьбы благой, непостижимой ...