Страхи в ночь уносили крылья...

Страхи в ночь уносили крылья...

Аудиозапись

Страхи в ночь уносили крылья ,
Загадаю, а вдруг приснишься:
В белом – лебедь, долой унынье,
С губ желанье со вкусом вишни .
 
Или – нет, в бирюзовом... Моря
Блажь дыханья коснётся нежно -
Чуть щекотно, смеёшься, вторят:
Ветер, волны, цветет черешня.
 
Грез явленье, от яви шутка?
(Отблеск молний, раскаты грома )
Стуки в двери немного жутко ,
Радость в сердце, мечтой влекома.
 
Плащ- накидка, намокший зонтик,
Взгляд бросаю - неотразима...
В гости пустишь? - знакомый контур:
Стать, улыбка, прическа, имя .
 
Утро томно разбудит лаской,
Тёплый лучик, коснувшись дива,
Молвит тихо: Она прекрасна!
Согласиться ? Неоспоримо !