За Луганск!

За Луганск!
Я достану привычным жестом
Из мешка своего обойму.
Не сойти мне, ребята, с места!
Ох, сейчас мы врагу устроим!
 
И несутся снаряды в небо.
Грохоча, содрогая землю.
Приглашаем на дискотеку
Всё фашистское отрепье!
 
За Луганск! За Донбасс! За Бучу!
За малого, за брата-Мишку!!!
За него бы я умер лучше!
За него я бы умер лучше!!
До сих пор его стоны слышу!
 
Так ловите свинца и стали!
Чтобы вам не повадно было!
Чтобы пятки одни сверкали,
И свои же вас там добили!
 
Воевал я сперва за правду!!
Но всё чаще теперь из мести!
Не нужны мне уже награды.
Мне б из дома услышать вести.
 
За Луганск! За Донбасс! За Бучу!
За малого, за брата-Мишку!!
За него бы я умер лучше!
За него я бы умер лучше!!!
До сих пор его стоны слышу!
 
Перед боем взгляну, где взводный.
И на верх, где сгустились тучи.
Хороня, каждый день кого-то,
Мы простились на всякий случай!