По переходу

Холодный кофе, духота и где-то рядом
по переходу между будущим и прошлым,
меня мечта моя проводит в спину взглядом,
меня судьба обдаст дождём июньским (ношеным)
 
В отеле схваченном улыбками фальшивыми,
где обещались перемены мест слагаемых.
Мы друг для друга безутешно будем милыми
из касты прежней без причин - неприкасаемых.
 
Невинны розы в хрустале, во льду шампанское.
В жару бездарная судьба у льдинки - в капельку.
Но время сыплется песком в моё пространствие.
Я привыкаю наступать на те же грабельки....
 
Душа по прежнему в полёт, без вдохновения
допью июнь, куплю билет подальше в Африку.
Я забывать учусь - тебя, огонь - на тление...
Тарифом жизнь без виражей (согласно трафику)