из письма к (о личном)

В остывшем зареве забот для нас не будет общей темы.
И как атланты небо - стены хранят, с надеждой ждут восход.
А нить зари в клубок светил опять смотают быстро боги.
Фонарь, подобием убогим, всю ночь в окно моё светил.
 
Стыдливо небо в плащ ночной по маковку, - луна застёжкой.
И тучи - звёзды черпать ложкой, чтоб те под дождик на покой...
Чтоб капель череда в стекло, как пульс, чтоб ветер задыхаясь...
июнь на год унёс, прощаясь, последний вымолил покой!
 
А мы опять на ТЫ и Я. Слова, тут, думаю - пустое.
Нас в этом мире снова двое, есть ДО и ПОСЛЕ не таясь.
Июль на пьедестал бредёт, пока он молод, скор и беден.
Хлеб огорчений быстро съеден им будет, а тоска не счёт.
 
И снова с белого листа! Про каллиграфию - условно
с улыбкой на лице! И полно о прошлом, лишь, один из ста)))
_______________________________________________
мысли вслух 27.06.2024