Я твой маяк 24. 6. 24

Я твой маяк 24. 6. 24
Я твой маяк, души причал.
А время шло, и ты молчал.
Тобой живу, запрета нет.
Но хочешь ты узнать ответ…
Повсюду свет и в нём прибой.
Тебе я в след скажу постой.
Прошу забудь и отпусти.
Тебе уже пора идти...
Я для тебя теперь живу.
Душа моя, как наяву.
Ты не кричи, я брошу тень.
Я твой маяк среди огней...