Лестница вверх

Лестница вверх
Лестница вверх-
Не имеет конца.
И тратятся безмерно
И Чувства и Силы.
 
Взгяни и на это
Ты по-другому,
Со строны, увидишь
Много по новой.
 
И вместо лестницы-
Видим Забор.
И ты не бежишь,
А не спеша вдоль идёшь.
 
И цель, смотря на неё сбоку,-
Станет сейчас промежутком.
Поскольку впереди
Забрезжил Рассвет,
Солнце встаёт.
 
И переулок с забором
Превратится...
 
В широкий проспект...