Друг от муж. лица 23. 6. 24

Друг от муж. лица 23. 6. 24
Тебя я встретил той зимою,
Ах как же ты была прекрасна.
Мы наслаждались тишиною,
Вдыхая запахи соблазна.
 
И я дарил безумно розы,
А ты украдкой наблюдала,
Не задавал никто вопросы,
Ведь ты моей отныне стала.
 
И я глушил твою тревогу,
Так почему его боялась?
А он тебя прижал к порогу,
И ты об этом мне призналась…
 
Тогда сказал ему под руку,
А он в ответ лишь посмеялся.
Но разве я ревную к другу?
И он подругой в миг занялся.
 
Но всё однажды изменилось,
И я, уехал, знаю, долго.
А ты ночами часто снилась,
Увы, не знал, оставив волка.
 
А время шло, и мы ругались,
Я приезжал, опять мирились.
Но по зиме с тобой расстались,
И чувства в миг свои забыли…
– – –
Прошли года, и я влюбился,
И ты, смотрю была довольна.
Уже теперь я не сердился,
Хотя когда-то было больно…
 
А ты сама всё прекратила,
Хотя внутри всё жгло печально,
Ведь ты мне с другом изменила,
И это понял я случайно...