Люблю другого 22. 5. 05

Люблю другого 22. 5. 05
Лишь о тебе всегда мечтала,
И образ видела во сне.
Стихи свои я посвящала,
Хотела быть наедине...
 
А наша музыка звучала,
И догорали фонари.
Но я тузом тогда сыграла,
Теперь желания мои...
 
А всё проходит, как морозы,
И не оставит солнце тень.
Прошла любовь, завяли розы,
И я уехала в Тюмень.
 
Но снова встретив, через время,
Тебе сказала не тая.
Моя закончена поэма,
Теперь люблю другого я...