Ты мой 26. 12. 16

Ты мой  26. 12. 16
Ты словно мой ночной каприз,
И тень от бледных поколений.
Я вновь прошу тебя на бис,
Не поднимая рук с коленей...
 
Ты мой невзрачный идеал,
И призрак сонного тумана.
Куда же ты опять пропал?
Оставив след в тиши обмана...
 
А ты начнёшь искать мотив,
И будет это так неловко.
На этом наш роман затих,
Наверно, просто постановка...
 
Я вновь начну дышать с нуля,
Переступая стог преграды.
Ведь куклой стать легко, а я,
Хочу кому-то стать наградой!