Снежная встреча 25. 11. 16

Снежная встреча 25. 11. 16
Минутный взор, улыбки тайна,
Духов манящий аромат.
А наша встреча неслучайна.
Идёшь вперёд, я вижу, рад.
 
И лёгкий вдох, на сердце снова,
Как на ладони острия.
Услышав вдруг лишь только слово,
Забыть про смысл бытия...
 
А нежный взгляд сжигает время,
И неподвластны мы себе.
Лишь снег вокруг, но не проблема,
Упав в него, я на тебе...