КОНЕЦ ПУТИ

 
 
УЖ  ТЯЖЁЛ  ТОТ  КРЕСТ ЧТО  ДАРИЛА  МАТЬ
ЗАДЕРЖАЛСЯ  ВДОХ  БОЛЬ  В  ГРУДИ  НЕ  СНЯТЬ
И  ДРОЖИТ  РУКА  НЕ  НАЙДЯ  ТЕПЛО
ВЫТЯНУЛОСЬ  ТЕЛО  ВЗОР  ЗАВОЛОКЛО

СИЗЫЕ  ТУМАНЫ  В  ДАЛЕКЕ  КОСТРЫ
ЖЖЁНЫЕ  ДЕРЕВЬЯ  СКОШЕНЫ  МОСТЫ
ЛИЦА  ВПЕРЕМЕШКУ  СТУК  ТУПОЙ  КОЛЁС
МЫСЛИ  РАЗЛЕТЕЛИСЬ  В  ГОЛОВЕ  ХАОС

ОТСТУПАЕТ  ВРЕМЯ  УВЛЕКАЯ  В  ДАЛЬ
НА  ЩЕКАХ  РУМЯНЕЦ  А  В  ГЛАЗАХ  ПЕЧАЛЬ
ВЗДРОГНУЛИ  СУСТАВЫ  СУДОРОЖНО  ВДРУГ
ВЗОР  ОСТАНОВИЛСЯ   И  СОМКНУЛСЯ  КРУГ