НЕПРОШЕНЫЕ ГОСТИ
БРОДЯТ ПО ДОМУ ВЧЕРАШНИЕ ГОСТИ
ВСЁ ПОДОБРАЛИ СОЖРАЛИ И КОСТИ
ЧАЙ И ОМЛЕТ УСПОКОИЛ ЖЕЛУДКИ
СЛЕДОМ СОЖРАЛИ ПЕЧЁНУЮ УТКУ
ВМИГ ЗАПЕКАНКА ИСЧЕЗЛА ИЗ ПЕЧКИ
Я В СИНАГОГЕ ПОСТАВЛЮ ИМ СВЕЧКУ
БУБЛИК С СЕЛЁДКОЙ СРАВНЯЛИ В РОТУ
ЭТИМ СОГНАЛИ С МЕНЯ НЕМОТУ
ЕСЛИ Б Я ЗНАЛ КУПИЛ БЫ ИМ ГВОЗДИ
ЧТОБ ВИНОГРАДА НЕ ТРОГАЛИ ГРОЗДИ
ВОБЩЕМ ПО ТИХОМУ МЫ ПРОЖИВАЕМ
КОГДА ОНИ СВАЛЯТ .А КТО ЕГО ЗНАЕТ