поиск

 
 
ЗЕЛЕНЕЕТ  РОЩА  В УТРЕННУЮ  ДЫМКУ
ВЕТЕРОК  ГОНЯЕТ  ХРУПКУЮ  БЫЛИНКУ
ДЫМ  КОСТРА  ВИТАЕТ У  СТОЯНКИ  СВЕЖЕЙ
ГДЕ-ТО  В  ОТДАЛЕНЬЕ  РЫК  СЛЫШЕН  МЕДВЕЖИЙ

ОТДЫХАЕТ  ПУТНИК  НАД  КОСТРОМ  СКЛОНИЛСЯ
ВИДНО  В  ЭТОТ  ВЕЧЕР  СПАТЬ  ОН  НЕ ЛОЖИЛСЯ
СЛЫШАН  ПИСК  КОМАРИЙ   ЗУД  ИДЁТ  ПО  КОЖЕ
ПОДОЙДИ  ПОБЛИЖЕ  МНЕ  ЧУЖОЙ  ПРОХОЖИЙ

РАСКАЖИ  О  ВЕТРЕ  О  СЕДОМ  ТУМАНЕ
О  ВОДЕ  ХОЛОДНОЙ  О  ЛЮДСКОМ  ОБМАНЕ
О  ВЕЧЕРНЕЙ  ЗОРЬКЕ  О ПРОХЛАДЕ  ЛЕТА
СЛЫШАТЬ  ЧЕЙ-ТО  ГОЛОС  МНЕ  ДОРОЖЕ  СВЕТА

Я  БРОЖУ  ПО  ЛЕСУ  ПО  ТРАВЕ  РОСИСТОЙ
ТРОГАЮ  КУСТАРНИК  В  КАПЛЯХ  СЕРЕБРИСТЫХ
ВСПУГИВАЮ  ПТАШЕК  ВЕТОЧКИ  ЛОМАЮ
И  БРЕДУ  ВСЁ  ДАЛЬШЕ  А  КУДА  НЕ ЗНАЮ