При луне босиком размышляя 26. 12. 05

При луне босиком размышляя 26. 12. 05
Мы с тобой не вдвоём,
Я иду, дождь за мной,
Мне печально и грустно ночами.
Ведь все мысли о том,
Что придёт скоростной,
С нереально большими мечтами.
 
Мои мысли не в лад,
Я иду наугад,
И далёкое время шагает.
Может, буду страдать,
Снова пью лимонад,
Но об этом никто не узнает.
 
Меньше слёз по ночам,
Рада я мелочам,
И разумно всю жизнь проживая.
Все куски, что беру,
Я сожгу и порву,
Потому, что для всех я плохая.
 
Мое тело, как лёд,
Допивая компот,
Я оставлю тебе свою рану.
Убегу от забот,
Можешь ждать у ворот,
Только счастья тебе пожелаю.
 
На педали нажму,
Я смогу и приму,
Красотою своею сияя.
Буду снова любить,
И могу дальше жить.
При луне босиком размышляя...