Не верю 17. 6. 16

Немой вопрос звучал уныло,
Тоскливо шёл осенний дождь.
Лишь поезда проходят мимо,
А прежних чувств нам не вернёшь.
 
Не нужно больше нам ответов,
И не к чему теперь слова.
Прошло то лето, знаю это,
Ты скажешь, вовсе ерунда.
 
Мы разбежались так случайно,
Как в море тучи, корабли.
И станет нам с тобою тайной,
Отчасти, было, но, увы...
 
Мы не боролись за надежду,
И было только полчаса.
Ты растоптал что было между,
Не верю больше в чудеса...