Кукла 3. 12. 15

Кукла 3. 12. 15
Я куклой стану для тебя,
И всё что было раньше между,
Забудь, с тобой любовь моя,
И будет всё у нас, как прежде.
 
Руками ты закрыл пургу,
И дал любви моей начало.
Забыв про всё лечу, бегу,
Таких как ты, я не встречала!
 
И подарив нам рай из звёзд,
Весы покоя и доверия.
Прошу, тот тяжкий груз, что нёс,
Оставь теперь навек за дверью...