Бархатный вдох...

Бархатный вдох...
Бархатный вдох...Между днями опять расстоянье.
Безупречны мечты, но теряются в шорохах мысли.
Я у жизни прошу только миг, один миг на свиданье...
И так давит внутри от того, что не будет в нём смысла.

Растворяется сон в предрассветной наивной улыбке.
Суета поглощает слова, что не сказаны раньше.
Но я снова дышу, отдаваясь наивной ошибке...
А на выдохе стынут мечты - неизбежники фальши.
                                                            07.09.2015