Ещё от влажности...

Ещё от влажности...
Ещё от влажности поёт росой листва,
играют травы от ночного лицедейства.
И ровно дышит, проплывая, синева,
не поддаваясь облакам на их кокетство.

С последней каплей убежала тишина,
и робкий луч неторопливо просочился
сквозь голубые молчаливые "глаза"
и в нежной томности охотно растворился.

Снимает ветер пелену туманных нег,
и наполняет высотой прохлады крылья.
Стекают капли, ускоряя скромный бег,
и утро вдохом оживляет изобилье...
                                     06.09.2015