СТАРЫЙ ГУСАР

СТАРЫЙ ГУСАР

Аудиозапись

Друзья любимые, спешите
Меня почаще навещать.
Почтенный возраст мой учтите.
Осталось только вспоминать.
 
Ах, как же с вами мы кутили.
Порой гуляли до утра.
Все в прошлое пиры уплыли.
Настала старости пора.
 
Все девы наши постарели.
Забыты карты и вино.
Но нагуляться мы успели,
Спуская деньги в казино.
 
Мундир порою надеваю,
И закрываю я глаза.
Тогда про годы забываю.
Невольно катится слеза.
 
Коль хоронить меня придётся,
«Девиц» возьмите на погост.
Вино пускай рекою льётся,
За женщин поднимите тост.
 
Вы обмануть меня не смейте.
Я сверху буду наблюдать.
Шампанское и мне налейте.
С небес вам стану подпевать:
 
«Эй, гусар! Эй, гусар!
Веселись, пока не стар!
И знай, что
Время идет, забывать о том нельзя,
Надо прожить нашу молодость не зря,
Смело в любви счастье лови,
Помни, что ты недаром
Называешься гусаром.»