Мне ничего не жаль!

Мне ничего не жаль!

Аудиозапись

Музыка, вокал - нейросеть SUNO. Слова автора.
Мне ничего не жаль,
Я правду говорю!
Но, глаз моих печаль
Таит любовь твою…
Бродили до утра,
Молчание храня.
Как будто бы вчера
Ты целовал меня…
Мне кажется - вчера
Ты целовал меня!
 
Охапки рвал цветов,
Бросал к моим ногам.
Твоих признаний слов
Не возвратить уж нам!
Но, слёз напрасных нет!
Я вслед тебе смотрю.
Забыть бы тот рассвет,
Счастливую зарю...
Хочу забыть рассвет
И на двоих зарю…
 
Не жаль мне ничего,
Но только нас с тобой
Жалею, чудаков,
Теряющих любовь!
Уже нам не найти
Благословенный край.
Двоим не по пути
И не для нас тот рай…
Уже не по пути,
Для нас потерян рай...
 
Мне ничего не жаль,
Я правду говорю!
Но, глаз моих печаль
Хранит любовь твою…