УЙДИ. ЕЩЁ НЕ ВЕЧЕР

В тугой комок стяну я нервы,
И сразу станет всё равно.
Беда холодной злобной стервой
Давно стучит в моё окно.
 
Я не боюсь. В привычной гамме
Закончен жизненный мотив,
И всё же землю под ногами
Опять,как прежде,ощутив,
 
Я широко расправлю плечи.
Сказав негромкие слова:
- Уйди беда. Ещё не вечер.
Уйди. я всё ещё жива .