ПУТЬ РОССИИ

ПУТЬ РОССИИ
420
 
Ген. секретарь КПСС - вершина
Советской Власти, а компартия - каркас!..
Ослабишь Партию и рухнет вся махина,
Пойдёт страна вразнос! Как раз
 
Затем, нещадно, обновлён ЦК -
На пенсию дан выход "старикам"!
В Политбюро "соратники" довлеют
Над здравомыслием, да и над мысли ленью!
 
Во всякой дури обретя в ПБ поддержку
"Горб" обещал на сессии ООН,
Что будет вдвое арсенал наш сокращён
И соц. Европу предал без задержки...*
 
Подлец в СССР стал Президентом!
Заплатит Запад "нобелки" презентом...
 
26.6.2024
 
*- на заседании 43й Ген. Ассамблеи ООН
Горбачёв самовольно провозгласил одностороннее
сокращение вдвое стратегических вооружений,
армии на 500 тыс. чел. и 10 тыс. танков,
а так же вывод войск из соц. стран Европы!
 
 
© Copyright: Александр Лисафьин, 2024