ОСЕННИЙ ДОЖДЬ

ОСЕННИЙ ДОЖДЬ

Аудиозапись

С архива памяти
 
Сергей Орлов - Белая берёза
 
 
Падает дождик осенний,
Сердце берёзке разбив.
Нет у него извинений,
Только , безумства порыв.
 
Может дорогу утешить,
Может и в храм залететь.
Только на грабли всё те же,
Он наступает и впредь.
 
Судеб свисают осколки,
Он их - лихой поводырь.
В честь не влюблённый ни сколько,
Он её в снах позабыл.
 
Дождик осенний воркует,
Кормит с ладонь голубей.
Ветер целуется с туей -
С пассией новой своей!
 
 
Радости и Добра!