Оберег 16. 12. 05

Солнце мне в глаза не светит,
Небо в тучах, снова снег.
Я скажу, и ты заметил,
Нас спасает оберег!
 
В этом я не сомневаюсь,
Верю, знаю сердцем всем.
От других я отличаюсь,
Но запуталась совсем.
 
Ты не рядом, мы не вместе,
Как сейчас ты далеко...
Понимаю, что не к месту,
Говорить нам не легко...
 
Почему всё так не просто?
Знаю, что в душе гроза.
Но хочу я, хоть не долго,
Посмотреть с твои глаза!
 
Да я знаю, невозможно,
Может глупо отрицать.
Но я верю, очень скоро,
Буду нежно обнимать!