Дама Черви 8. 6. 06

Дама Черви 8. 6. 06
И если вдруг завянут розы,
Наступит ад, средь бела дня.
Меня разлюбишь, встретишь в грозы,
Ты девушку, забыв меня.
 
Я так хочу узнать всё первой,
И с гордостью приняв удар,
Прощу тебе, не буду стервой,
Освобожусь от прежних чар.
 
А ты не думай, пусть и первый,
Но получу я свой урок.
Когда-то звал ты дамой черви,
Теперь тузом я ставлю блок!