Ключи 27. 9. 15

Ключи 27. 9. 15
Я строчку жду, а ты молчишь.
Заходишь часто, не приметно.
Лежат ключи, а ты стоишь,
И между нами вновь секретно.
 
А лжи и лести был вагон,
Еще прицеп той боли, стужи.
Приди ко мне, возьми кулон,
А сердце завяжи потуже.
 
И если прогоню в ночи,
Ты не суди, я так решила.
Верни ключи, забыв, кричи,
Сотру всё то, что сохранила...