На утро

Соседка матом мужа кроет,
не повторяясь, полчаса.
Сижу придавленный хандрою,
в бокале плавает оса.
 
Бычки в томате век отжили,
на скатерть соус расплескав,
сигарный дым висит в квартире,
и запах дорогих шалав.
 
Как хорошо вчера мне было -
веселье девки и вино.
Зарплата за полгода - сплыла,
и цацки бабы, из трюмо.
 
Мозги собрать пытаюсь в кучу,
понять кто я, и где мой бог,
а был вчера всех в мире круче,
и сотки баксов в ванной жёг.
 
Болит душа, в кармане пусто.
И сердце рвется из груди.
Соседка травит мужа дустом,
попал бедняга в молотки.
 
Жена приедет, душу вынет,
и пожалеет лишь сосед.
Какой же, все же, я скотина
Таких, как носит белый свет?