Время

Время
Написано к конкурсу "Записки сумасшедшего".
По картине Сальвадора Дали " Постоянство памяти"
натянутая тетива сознания
как древком по стеклу царапает
мысли истошные запросто сморщены
просунули рваные между рамами
 
использованный лексикон эпический
как флюгер отношений ветреных
меня вводил в заблуждение бдения
разъяренный фломастер в руках доктора
 
окоченела душа мироздания
вам постулат не нужного хлама
ушла написала - до скорого Алла
глагольными фразами лечит заразу
 
воробьиные просторы широкие
где качая по ветру крыльями
сила христианства иконы убранство
земляника красная пятнами крови
 
анодированный медленным праздником
я больной но еще при памяти
экспресс виселица радует лицами
наступило жаркое время адское