Рассветное танго

стихи, музыка, обработка - Иограф Йошка.
 
Наивная система бытия,
глухие подворотни улиц,
на набережной львы надулись
и отвернулись взгляды отводя.
Возможно, что я выдумал тебя.
 
Твоя улыбка в темноте манит,
твой смех слетает с парапета.
В кровавом отблеске рассвета,
в чернильных водах плещется гранит,
в осколках лета чайками парит.
 
И в тишине под цокот каблучков
застынет на секунду сердце,
в моей душе откроет дверцу,
без суеты совсем ненужных слов,
навеки там поселится любовь.