Не тот 4. 1. 06

Пусть ты и тот, кого любила,
А стал не тем, кем я жила.
Но я тебя ведь не забыла,
И лишь тебя всегда ждала!
 
И как уехал вдаль надолго,
Ты стал другим, совсем чужим.
Во сне тебя я представляла,
В мечтах моих ты был иным ...
 
Не разрушай мои надежды,
Всё очень сложно, знаю я.
Но я прошу тебя, как прежде,
Скажи, что я тебе нужна!