Инфернальная брошь

Грязью облить - договор "узких" душ
и посадить в глубину топких луж,
чтобы в ночи козырять "на костях",
и жуткий смрад оживляя в устах.
 
Грязью облить - договор мёртвых душ,
чтобы себе посвятить громкий туш.
Там, где коварство, зависть и ложь,
вместо сердец - инфернальная брошь.