Звёздный вес

Свет Любви - он и в творчестве - Свет!
"Фонари" - окрыляют рассвет. -
Плотный мрак прорывая лучом,
дверь небес открывают ключом.
 
Свет Любви - он и в творчестве - Свет! -
где Любовь проявляет - Завет.
Чистый ритм вдохновляет сердца.
А Любовь - это Правда Творца.
 
Свет Любви - он и в творчестве - Свет!
Угасает свеча в войнах лет.
Тонкий глас - как подарок небес.
Нелегко взять его звёздный вес.