ПРОЩАНИЕ С МОЛОДОСТЬЮ

ПРОЩАНИЕ С МОЛОДОСТЬЮ

Аудиозапись

С архива памяти
 
Гр. Рождество - Молодость
 
 
Прости ты , Молодость, прости,
Что в Ночь ушёл я эмигрантом.
Дрожали струны и мосты,
А я всё брёл Судьбой измятой.
 
Слезой Рассветов напиши,
На ивах тех , что в реки дышат.
Ввысь пламя мечется Души
Где месяц - франт багрянцем вышит.
 
Познал я горечи Зимы,
Ветрам обламывая крылья.
Я траур снов росою смыл,
Без замедленья и усилий.
 
Прости ты , Молодость, прости,
Что впредь ступаю в неизвестность.
Здесь Дождь гуляет вдоль версты,
Под хмурью Неба бестелесной!
 
 
Счастья и Любви!