Я позавидую себе. ALEKS_BCH & SUNO

Я позавидую себе.      ALEKS_BCH & SUNO

Аудиозапись

Музыка и исполнение нейросеть Suno & ALEKS_BCH
 
 
 
 
Медовый воздух чист, и звонок,
Над головой распятья птиц.
Взлететь не смог, лишь журавлёнок,
Испуган росписью зарниц.
Ссутулились кусты сирени,
Не стану время уточнять,
Остались ширмой плотной тени
Двоих от взглядов охранять.
Сады как райские угодья,
Сладкоголосых соловьёв,
Но время тянет за поводья,
Переполняя до краёв:
Багровым кружевом заката
И мятным холодом реки,
А сумрак мокрого булата,
Посеребрит мои виски.
Пройдёт, прошелестит, намутит,
Зарубкой станет на судьбе,
А лето спелых ягод ссудит,
Я позавидую себе.