По себе я скучаю, прежней...ALEKS_BCH & Suno

По себе я скучаю, прежней...ALEKS_BCH & Suno

Аудиозапись

Музыка и исполнение нейросеть Suno & ALEKS_BCH
 
 
 
Все земные дороги, в небо,
За следами ушедших спешат.
Ближе звёзд, вороживших трепет,
И почти прогоревший закат.
Где дождей всех бушует море
И земной день рожденья, зари,
Обещают забудем горе,
Как ночные к утру фонари.
 
По себе я скучаю, прежней,
По дороге широкой такой,
А над нею густой орешник
И высокий простор голубой.
 
И дороги не станут шире,
Оставляя в роду, в меньшинстве,
Но слова возбуждённой лиры
Соберутся в стихи, в голове.
Тихой гаванью станет небо,
Занавесится тёплым дождём.
Только главное – помнить, мне бы
В этом лучике узком моём!
 
По себе я скучаю, прежней,
По дороге широкой такой,
А над нею густой орешник
И высокий простор голубой.