Говорят

Говорят о вкусах не спорят
Говорят что с лица воду не пить
Часто жизнь нас по кругу водит
Что бы счастье в толпе различить
 
А мы путаем наши дороги
Будто вечность сможем прожить
Оббивая чужие пороги
Не можем друг друга простить
 
Жизнь мудра она тайна Вселенной
Жизнь расставит все по местам
В эту истину трепетно верю
Лишь судьбе свою душу отдам