Не божий раб

Не божий раб а божий сын
Ты тайный первопредок рода
Лишь пробудивший архетип
Раскроет Вечные ворота
 
Там за воротами весна
Там нет порока жизнь нетленна
И сила Вечного меча
В сиянии стали незабвенной
 
Священный лик в урочный час
В священном таинстве молчания
Оповестят сакральный глас
Раскроет тайные скрижали