Вот, какое я озвучил!

Вот, какое я озвучил!
Эй! УкрАинцы, сдавайтесь!
Вас здесь ждёт обед, и баня!
Даже и не сомневайтесь!
Из окопа кричит Ваня!
Мы готовы! Глупо драться!
Нас здесь бросили, похоже.
Только нам, чтоб оправдаться,
Вы, тогда, сдавайтесь тоже!
Лозунги и цели лживы!
Кто тут больше идиот?
Мы и вы покашто живы.
Да и времечко идёт.
Призадумался Ванюша,
Может дело предлагают?
Я ведь тоже год без душа!
А потом нас обменяют!
 
Сотни пленных обменяли,
Только мне не всё понятно.
Ну, допустим, убежали.
Но зачем же им обратно?
Ну, а наши, как попали?
Кто же их так нахлобучил?
Я не верю, что сбежали!
Вот, какое я озвучил!