Чувство блаженства

На заре разбудил птичий гомон.
Тишины удивительный тон.
Он восторга и радости полон.
С моим сердцем звучит в унисон.
 
В лоне счастья проснулась с улыбкой.
Жанр лирический слышу в груди.
Только в мире моём всё так зыбко,
А Любовь - как родник изнутри.
 
И в нём плещутся лиры красоты.
Моих внутренних чувств глубина.
Льются звонко высокие ноты.
Удаляюсь от крепкого сна.
 
Утончённое чувство блаженства
В этом дивном созвучие птах.
Даже нотка звучит совершенства.
Её чувствую лёгкий размах.
 
28.06.2024г.