Земля изводит меня

Земля изводит меня,
Накрыло душу безрадостным покрывалом
Себя я изнутри сожгла,
Из леса дремучего карабкаюсь устало.
 
 
Я плыву дурная, в море огня
И вьюга в сердце моем не стихала,
Если страха больше нет, нет и меня
Я хочу, чтобы небо стало моим одеялом.
 
Глоток сладострастья бесстыдно маня,
Вырвало душу мою, как сорняк ,
Чувствую кожей близость огня
Что спалит меня, пеплом склоняя к серым, седым камням.
 
И я сгорю, коснувшись огня
А клочья звезд растопят мою ярость,
Я совсем уже без дома одичала,
На диком пляже застынет тишина.
 
Никого и ни в чем не виня ,
Заря сверкает в небесах опалом,
И пусть себе я почти доказала
Что всё бесконечно, как и ожидание у причала
А солнце, что давно уже встало
Расскажет легенду навечно утраченных дней.