Мысли

Я буду любить тебя вечно,
Я буду тебе верна,
Я жду каждой встречи нашей,
Ищу хоть минуты тепла.
Мы были когда-то вместе,
А теперь это только игра.
Я буду любить тебя вечно,
Я буду тебе верна.
 
Где ты, любимый, где ты,
Где те беззаботные дни,
Когда мы были вместе,
Когда мы не были одни.
Я помню всё до мгновенья,
И буду лежать до утра,
Вспоминая прикосновенья и твои нежные слова.
 
Я буду любить тебя вечно
И буду искать всегда
Твой взгляд и твою улыбку,
Их мне не забыть никогда.
 
Не знаю нодо ли это,
Не знаю зачем вновь и вновь
Я буду терзать себе душу,
Но я не могу быть одной.
 
Я жду каждой встречи нашей:
А вдруг всё изменится вновь,
Вдруг вспомнишь ты однажды,
Что жила в тебе та любовь.
Ты вспомнишь меня и представишь,
Что делаю я сейчас.
Придёшь и себя заставишь
Остаться со мной хоть на час.
Мы будем вместе недолго,
Но буду счастлива я,
И буду надеяться снова,
Что я лишь тебе нужна.
 
Но где же ты, где ты, любимый,
Ко мне не идёшь, не спешишь,
Меня ты уже не помнишь,
И сердце твоё не болит.
 
Я буду любить тебя вечно,
И буду тебе верна,
Буду ждать каждой новой встречи,
Искать хоть минуты тепла.
24.10.05