ДАМЫ! ВЫ- НЕВЕРОЯТНЫ!

ДАМЫ!   ВЫ-  НЕВЕРОЯТНЫ!

Аудиозапись

Лето дарит первым мёдом,
Ночью- трелью соловья,
Утром, ярким небосводом,
Глаз от синевы, слепя.
 
А еще,своим стараньем,
Лить порой, как из ведра,
С приглашеньем на свиданье,
В струях тёплого дождя.
 
Отказаться? Не захочешь!
Тёплый дождик,он же друг,
Для девчонки, что хохочет,
И кто рядом… и вокруг!
 
Лето- это ощущение,
От которого светло,
И улыбки – соблазнения,
От богинь, что сердце жгло.
 
В летний день, порой приятно,
Оказаться под дождём,
С незнакомой дамой, статной,
И укрыть её зонтом.
 
То, что мне она подарит,
Миг улыбки, как рассвет,
Буду ей я благодарен,
За душевный этикет.
 
Дамы! Вы- невероятны,
Мы, хмелеем летним днём,
От того, что Вы мускатно,
Ароматны под дождём.