НОЧНОЙ ТРАМВАЙ

НОЧНОЙ  ТРАМВАЙ

Аудиозапись

Город засыпал, зевая сладко,
Закрывались глазки у окон,
У влюбленных ночь- собой фанатка,
Всех звала для встреч, забыв про сон.
 
Заплелись в косички ночных улиц,
Ленточки – цветные фонари,
Светом нежно парам улыбнулись,
Теплотой их грели до зари.
 
Шел трамвай, позванивая важно,
Собирал в ночи к себе на огонёк,
Всех, кто был душой бродяжный,
Кто летел на огонёк, как мотылёк.
 
Музыка гитарная звучала,
И трамвай - похож стал на причал
Парень в нём был скромным зазывалой
Пел о том, как девушку он ждал.
 
 
И бренчала струнами гитара,
Улетали звуки в темноту,
Где-то эхом музыка звучала,
Всех зовя, в приятную мечту.
 
Песню эту девушка услышала.
Как смогла? Загадка для сердец,
Но, трамваю все же мы запишем,
Разыскал её, он молодец!
 
И, на повороте в Парк свидания,
Подобрал и свел сердца вдвоём,
Каждой ночью рельсами звучания,
Стал трамвай любовным кораблём.