КОПАЮ СЧАСТЬЕ ДЛЯ ЛЮБИМОЙ

 КОПАЮ СЧАСТЬЕ  ДЛЯ  ЛЮБИМОЙ
Копаю строчки для красивой лирики,
Моей прелестнице дарю я их, любя,
Там, на Парнасе, руда из панегирики,
Она звучит, как песня хрусталя.
 
А, как обычно , уже не получается,
Да и зачем обычные слова,
Моя прелестница,хоть в скромности купается,
Не жаль мне для неё, твореньев кружева.
 
Летает перышком, в походке грациозна,
И стать балетная в ней до сих пор видна,
Во всём она достойна, виртуозна,
Умна, красива, собою хороша.
 
В ней тонкая и нежная душа,
Покрыта флёром тихой звёздной ночи,
По ней на цыпочках , там ходит не спеша,
А, флейтой счастья развлекает ангелочек.
 
Поэтому она тиха и в нежности, кротка,
В ней много чувств и тонкости дыхания,
И завиток причёски, что приютился у виска,
Как веточка сирени- любви очарование