***

На улице темно, уныло
Я без тебя иду гулять,
Иду один я по поляне,
Где речка светит круглый год,
Я сяду тихо, улыбнусь,
Пойдет слеза,
Одна, вторая,
И память резко всколыхнет,
Я вспомню дни,
Когда с тобой сидели,
Мы говорили обо всëм,
И было на плевать нам на сюжеты,
Мы слушали друг друга голоса.
Увы расстались мы,
И я один,
Один гуляю по местам где мы сидели,
И ночь и день, и утро, и рассвет,
Я вспоминаю нас двоих.